01/12/2022 às 19h56min - Atualizada em 02/12/2022 às 00h00min

Bola saiu ou não saiu no gol do Japão? VAR e chip decidiram a jogada

Arbitragem havia marcado saída de bola, mas tecnologia viu diferente e japoneses saíram com a vitória

Uol - Esporte
https://redir.folha.com.br/redir/online/esporte/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/esporte/2022/12/bola-saiu-ou-nao-saiu-no-gol-do-japao-var-e-chip-decidiram-a-jogada.shtml

O Japão fez história na Copa do Mundo do Qatar ao derrotar a favorita Espanha por 2 a 1 nesta quinta-feira (1º) e garantir o primeiro lugar do Grupo E, além de confirmar a eliminação da Alemanha.
Leia mais (12/01/2022 - 19h56)

Fonte da Notícia uol.com



Fonte: https://redir.folha.com.br/redir/online/esporte/rss091/*https://www1.folha.uol.com.br/esporte/2022/12/bola-saiu-ou-nao-saiu-no-gol-do-japao-var-e-chip-decidiram-a-jogada.shtml
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://wechannel.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp